APOCALIPSE ATUAL

Somos seres falíveis demais

Julgamos ser deuses perfeitos

Queremos alterar a ordem da vida

Que petulância! Que disparate!

A natureza rebela-se, mostra sua força

O homem teima em destruí-la

Neste embate descomunal há consumição

O animal entra em extinção

O solo treme em alerta,

Mas a humanidade não desperta

As ondas crescem, matando populações

O magma sobe, explode-se em vulcões

O homem impassível, a tudo assiste

Levanta seu dedo em riste

A bradar contra o natural

Será que o bicho é o irracional?

Pretensão demais destrói

A mulher de Ló virou estátua de sal

Deseja o humano ser apenas uma lembrança atemporal