Gr(ávida)

O belo e o bonito te atraem como o sol a Ícaro,

És serva de tuas visões?

Teus ouvidos e tua boca parem o amor,

Estás grávida de novo!

O germe que te fecundou,

Conhecia bem os mistérios dos teus olhos, certamente!

Nos teus ouvidos encontrou morada,

No coração, ah! Miserável sortudo!

Um amor eterno para viver,

És (tas) (gr) ávida pelo belo,

Não te darei o enxoval!