Pior do que a morte.

No distrito

o contrito

restrito

no intuito

profícuo

de mazelar

o homem

de faces honestas.

Por isso

há solidão na alma

nesse estuprado corpo

por flechas invisíveis

que não atingem a carne

mas sim, a alma

onde verdadeiramente

nasce o horizonte do homem.

Então, desfalecido

entrega-se

ao porto solidão

perdido

arrependido

de ter nascido

para sofrer

sem pelo menos

poder

se defender.

Condor Azul.