Meu erro

Com um olhar vago no infinito

ficou eu a pensar...

Indago a mim mesma

Qual foi o meu erro??

Foi dedicar-me demais?

Foi a entrega??

Foi o esquecer de mim??

Foi por viver por você?

Foi deixar me invadir sem nenhuma privação?

Descobri, depois de tantas indagações;

eu descobri!!!

Foi conhecer você.

Deixar entrar na minha vida

e tomar conta de mim, de todo o meu ser!!!

E hoje, quem eu sou??

Um corpo q vagueia em busca de sua alma roubada!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 28/05/2014
Código do texto: T4823882
Classificação de conteúdo: seguro