Jogo de faz de contas

Vagando na noite vazia

Sofrendo as dores do mundo

Vou batendo de porta em porta

Igual ao que antes fazia

Escondendo atrás de fantasias

Num jogo de faz de contas

Pra esquecer um grande amor

Que me inspirou tantas poesias

Hoje busco no ar

Um pouco do teu perfume

Perdido em meio a poluição

Só me restou o teu olhar

Se um dia você lembrar de mim

Pode ter certeza

Que eu nunca te esqueci

Se um dia você sentir saudades

De solidão pode estar certa que eu já morri

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 30/05/2014
Código do texto: T4825665
Classificação de conteúdo: seguro