O QUE RESTOU DE NÓS

Não quero mais falar de ti,

Falar de mim, de nós.

Ou do que vivemos,

Do que fomos

Ou do que nem chegamos a ser...

Não quero saber por que estamos sós

Sozinhos, solitários demais,

Sobrevivendo do que restou de um relacionamento de tantos dias e incontáveis momentos...

Formamos uma geração de loucos

Naqueles dias,

E hoje ainda somos,

Antes pela liberdade,

Hoje pela nossa idade,

Velhos tempos,

Longos dias,

Ambos complexos e em demasia

Fui feliz ontem?

Amanhã quem sabe não seria...

Vivo o hoje com saudades...

Com agonia..

Martiniana Ferreira 10/01/2005 ás 23:14

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 10/05/2007
Código do texto: T482636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.