Eu acreditei

Nadir Vilela

Eu acreditei em nós e pedi a Deus em oração.

Que olhasse o nosso futuro guiando nossos corações.

Esperei por uma estrela cadente uma vida cheia de emoções.

Planejei tantas coisas em minha mente mas paguei pela restituição...

Eu acreditei que o sol brilhasse depois da chuva,

É que a vida me daria uma segunda chance....

Eu acreditei em um amor a primeira vista,

É que os nossos sonhos se tornariam realidade...

Eu acreditei em um destino pra nós,

Eu pensava que o nosso amor era verdadeiro...

Eu acreditei que nós iriamos viver um novo dia a cada amanhecer,

É que as pequenas coisas que nos vivêssemos valeriam por toda uma vida....

Eu acreditei que deveríamos aprender juntos a viver

É que para amar alguém você tem que doar por inteiro.

Eu acreditei que deveríamos sempre olhar para o lado positivo,

É que deveríamos viver este grande momento de vida que dura tão pouco....