ENTRE O TER E O QUERER

Quando o sol se estende no infinito

E sinto em mim chegar o entardecer

Penso como será o teu amanhecer

E por que entre nós todo esse conflito

Pensei em ti encontrar meu infinito

Mas eis que teu grito sufocou minha voz

Silenciando o sonho que havia em nós

É natimorto o que viria a acontecer

E bastaria simplesmente um pedido

Para estar eu novamente aturdido

Por essa louca vontade de lhe ter

E quando a vontade tende a crescer

Nada mas tem em si um sentido

Tudo se eleva a um querer dividido

Que teima sempre em por ti renascer

Não penses que o amor faz sentido

Ele domina o sentido e o faz estremecer

Nada domina o amor já de ti imbuindo

Como um louco como um pássaro ferido

Voando nas asas desse insano querer

Leilson leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/05/2007
Código do texto: T483275