Homem Tempo

O destino do homem

Ao fardo do tempo

Caminhos consomem.

As crianças nascem puras e limpas...

Homem!!

O que fizeras com a inocência?

O que aprendemos com esses anos?

Porque erramos tudo novamente?

Gostamos...?!?!

Tempo, tempo, tempo, tempo!!!

Jaz o medo do espaço e palhaço,

Também sou,

Mas, não cabe meu enredo nos

Minutos do sambódromo.