ILUDIDAS VIDAS

ILUDIDAS VIDAS

Constroem-se cada vez mais torres

Babeis modernas

De cansáveis vidas

Insensíveis aos próximos

Cada vez mais longínquos

Cheias do que fazer

Vazios do viver

Em seus cubículos

Abarrotados de pinduricalhos

Vidas do caralho

Que não passam de passagem

Uma inefável viagem

Do nada ao lugar algum

Até a implosão e tudo

Finalmente pó

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/06/2014
Código do texto: T4835948
Classificação de conteúdo: seguro