As horas não conto mais

Esperar-te tem sido minha ocupação

Desde o nascer ao por do sol.

Do início ao fim dos meses...

E fico chorando meus ais.

Os meses não conto mais

E os calendários na parede?

Nem trazem mais os dias assinalados.

Que me faziam viver das dores os prazeres...

Sentimento que há muito em minha vida jaz.

Os dias não conto mais

Do relógio procuro me afastar

Para o tempo seguir o seu curso.

Reprogramo-me todas as vezes

Que a saudade lembranças traz...

Pois as horas não conto mais

Então a onda do tempo vem e vai(...)

E, levando-me de carona,

Sustenta minha vida nos revezes

Que o destino que criei lança-me nos cais

Da esperança que não volta mais!

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 08/06/2014
Código do texto: T4836552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.