SOFISMAR

Enclausurada, a alma do poeta se põe a sofismar...

E em barcos espraiados pelo existencial

Navega em si mesma, divaga... se espraia

Nos precipícios de um caudaloso mar.

Apregoa aos ventos que há vida no tempo,

Mesmo não tendo vivido o tempo, que passou...

E em estrofes sofisma:

Diz que foi vida, a vida no tempo que não viveu.

E assim, vai existindo a sofismar...

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 08/06/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4837704
Classificação de conteúdo: seguro