PLANO INVERSO

"Bate as asas e voa

Pássaro negro do medo

Abre o bico e soa

A canção amarga do infermo".

Anbraça-me e depois corte meus pulsos.

Inveje minha dor incômoda

Extráia meus pensamentos confusos

E implante em sua cabeça

Fique sabendo o que sei

Sinta o mesmo que eu

Troque de lugar comigo

e depois...

Dane-se!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 11/05/2007
Código do texto: T483786