Dor que rasga meu peito

Por que você fez isso?

eu estava tão feliz!

a gente ia se encontrar, na tua boca beijar

nos teus braços debruçar ,

sentir o teu cheiro, as tuas mãos mas não

me doeu te ver com ela e nem é tão bela

quanto eu

eu sei que eu não tenho esse direito

eu também sei que tu não és perfeito

não é fácil gostar de ti

pouco me faz sorrir agora

quisera eu voltar ao passado e ficar calada

nada de selinho, um abraço e um adeus e nada mais

.....