VOLTA PRA MIM

DESCULPE,SE CHAMEI O NOME DE OUTRA PESSOA NA HORA DE AMAR,E NÃO O SEU.

DENTRO DE MIM,GRITA O NOME DE OUTRA PESSOA,DIA E NOITE,NÃO PARA DE GRITAR.

É QUE O PASSADO FICOU IMPREGNADO DENTRO DE MIM COMO NÓDIA,

E NÃO QUER ME DEIXAR.

OS DIAS FELIZES FICARAM GRAVADOS NA MEMÓRIA,E NÃO QUEREM SER ESQUECIDOS.

OS JARDINS ESTÃO BANHADOS EM CORES MIL,AINDA VEJO NO SEU OLHAR.

PASSOS DE MÃOS DADAS AINDA PAREÇO CAMINHAR COM ELA,

AINDA SINTO MEUS LÁBIOS MOLHADOS DOS BEIJOS SEUS,O CALOR DO SEU CORPO AINDA SINTO EM MEUS BRAÇOS.

AS BRISAS ME LEVAM AO DELÍRIO,SINTO EM MIM SEU AMOR COMO UM ESPELHO,A CASTIGAR MINHA IMAGEM,ENTÃO SÓ VEJO VOCÊ.

SÓ CONSIGO PENSAR EM VOCÊ,E ACABO ESQUECENDO DE MIM.

ME DESCULPE,SEM VOCÊ,MEU MUNDO É VÁZIO E NÃO SEI VIVER.

PARA SEMPRE GRITAREI SEU NOME.E SEMPRE TE AMAREI.

AINDA TE AMO,POR FAVOR VOLTE PRA MIM.

VOLTA,SEMPRE ESTAREI GRITANDO SEU NOME.

TE AMO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

10-06-2014

.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/06/2014
Código do texto: T4839244
Classificação de conteúdo: seguro