Enamorando - Suzette Rizzo

Nasci...

Nesse namoro de palavras doces,

poesia pura com fortaleza de abraço.

Namorava enfim,

retendo olhares que só eu vi,

ouvindo a reprise das frases lindas,

sentindo os gestos, o laço

e a sutileza de um lago perto de mim,

como se eu fosse uma orquídea

brotando para a vida,

ajudada por um querubim.

Nasci em todos os sentidos...

Sob o calor do sol,

energizando a alma mal alimentada

do vital,

reencarnada e desatada do mal.

Nasci, nesse namoro desejado

nos tantos dias enamorados

aguardando a soltura da minha vez.

Não sei de fato o que houve...

Morreu? Talvez!

Suzette Rizzo - October 22, 2013