Mais uma sereia a me matar

Você dizia que me amava, que estava apaixonada

Mas só queria me amar em uma noite da semana

Você disse que com nosso desentendimento chorou, desamparada

Mas quando eu demonstrava carinho você repuldiou, tipo 'desencana'

As vezes você parecia ter vergonha de mim

As vezes penso que as juras de amor foram só truques para me ter na sua coleção

No começo te pedi para ser bem clara no que comigo queria, mas por fim

Entrei nessa desilusão

Me empenhei tanto em dar certo

E você com palavras me feria

Não te desculparia para tentar de novo se eu fosse esperto

Agora nem estudar é capaz minha mente sombria

Maldiito luto que eu sempre tenho que ter

Sofrer, sofrer e sofrer

Dizem que com outra eu vou me entender

Mas dores em mim sempre sequelas costumam aparecer

E elas são tão marcantes que me fazem querer

Na solidão sem fim permanecer