Boca Calada...

Quanto mais procuro solução

Mas arrumo confusão...

Não chego a nenhuma conclusão,

Quando o problema deriva do coração...

Faço tipo... Faço manha...

Uso de qualquer artimanha,

Mas não consigo desfazer,

As intrigas desse meu querer...

Tudo é tão complicado

Melhor deixar de lado,

Tentar seguir em frente

E viver como em um repente...

Nessa batalha verbal,

Que não nos acrescenta nada ao final...

Melhor mesmo é calar a boca,

Fazer-me de muda... De Boba...

Porque nesse nosso eterno duelar,

Acabo falando bem mais do que deveria falar...

Daqui a diante

Farei diferente...

Nada falarei,

Nem mediante a martírio;

Sempre me calarei...

Melhor ouvir só o seu delírio,

Mas não mais replicarei...

Agora quem sabe,

Cheguemos a um acordo...

Só penso que não me cabe,

Dar continuidade a esse jogo...

Vicissitudes finalizadas,

Apostas encerradas.

Não ganhei... Não perdi...

Apenas eu... Eu não vivi...