QUERIA SER... (AMADO!)

I

QUERIA SER IGNORANTE...

TÃO IGNORANTE, QUANTO POSSA IMAGINAR,

SE ISTO ME DESSE A CERTEZA

DE QUE ALGUEM IRIA ME AMAR...

II

QUERIA SER FEIO...

HORRIVELMENTE FEIO,

SE ISTO ME DESSE A CERTEZA

QUE SÓ POR AMOR, ALGUEM IRIA ME OLHAR...

III

QUERIA SER FRÁGIL...

TÃO FRÁGIL COMO UM BEIJA-FLOR,

SE ISTO ME DESSE A CERTEZA

DE QUE ALGUEM ME PROTEGERIA, SOMENTE POR AMOR...

IV

QUERIA TER TODOS OS DEFEITOS DO MUNDO...

ATÉ MESMO, SER UM DESILUDIDO VAGABUNDO.

MAIS QUERIA SER AMADO, APAIXONADAMENTE AMADO,

APENAS ISTO, ME FARIA UM HOMEM ETERNAMENTE REALIZADO...

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - 16/12/1985 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 12/05/2007
Código do texto: T484894