Perdi para o tempo...

Talvez eu tenha ignorado o tempo
Talvez o tempo tenha sido curto
Talvez eu não tenha entendido o tempo
Eu falhei ... não falei...

Perdi o tempo
Perdi e fiquei no relento
Sem tempo para pensar...
Talvez o tempo tenha me engolido...

Talvez na minha garganta tenha travado
A saudade
A tristeza
A insensatez

Não há como retroceder
Voltar
É não calar
Perdi para o tempo..
JJorge
Enviado por JJorge em 18/06/2014
Código do texto: T4849385
Classificação de conteúdo: seguro