Ando dando passos pelas ruas.
Sozinha na solidão.
À noite céu estrelado
Balões coloridos no espaço.
 
Lá fora ouço fogos e rojões.
Mais uma vez me vejo sozinha.
A dor é minha única companhia.
Talvez seja minha sina.
Sofrer de solidão.
 
 Um coração aos pedaços.
 Um sonho inacabado.
 Sentimentos atropelados.
 Pelo destino ultrajado.
 Como lápide esquecida.
 Aqui descansa um coração.
 Que sofre a dor amarga.
 De não ter sido amada.

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 20/06/2014
Código do texto: T4852247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.