Oportunidade...

Você que carrega consigo algo meu!

Por que falas somente o que é mal?

Do que tens, lembras quem te deu?

Lembras quem te cobriu com amor total?

Sim, não vês porque te convém...

Não enxergas que assim és ninguém...

Não insultes quem a tomou nos braços,

Não maldigas quem te juntou os pedaços...

Ingratidão é o que reina em teu coração,

Insensatez o que domina tuas atitudes...

És pobre de espírito, tola de razão...

Mude, demonstre suas virtudes

Senão o tempo, o tempo temido

Virá lhe cobrar o que é devido...

E então verás com lágrimas no olhar

Que se perdeu no seu orgulho

A oportunidade de ter alguém para amar...