TRISTE ANIVERSÁRIO!

No dia dos meus anos

Vou olhando para trás

Para vida que já vivi,

Sessenta e três anos.

Muito mais coisas más

Do que boas. Eu sofri.

Quando fiz meus vinte

Tinha sonhos, esperança.

Casar-me e ser feliz

Viver bem com requinte

Com alguém de confiança

Mas o destino não o quis.

No dia dos meus quarenta

Olhando tudo o que passei

Até ali na minha vida,

Ainda felicidade me tenta

Assim de novo recomecei

Mas foi ilusão desmedida.

Aos sessenta e três anos

Com tristeza eu vos digo,

Sofrendo certa maldade:

Não realizei meus planos

Não achei amor amigo,

Nem a minha felicidade.

O que em jovem sonhei

Ainda não realizei

Sou estrela cadente

Caminhando para o fim.

Está terminado para mim,

Meu futuro é o presente.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 13/05/2007
Código do texto: T485256
Classificação de conteúdo: seguro