Adeus

A noite chegou

O sonho acabou

O frio despertou

E veio trazer

Suavemente o prazer

De se enrolar

De um chocolate tomar

Quero te abraçar

Sentir seu calor

Sentir seu amor..

O sonho acabou!

Um beijão

No.seu coração!!!

Ana/M em 20/06/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/06/2014
Código do texto: T4852895
Classificação de conteúdo: seguro