Como pode...

O mesmo olhar que te encanta, te trair?

A mesma boca que te beija,te agredir?

A mesma mão que te afaga,te apunhalar?

O mesmo coração que te hospeda,te desabrigar?

Como pode...

O ser humano ser tão inconstante?

Hoje é presença,

Amanhã será distância.

COMO PODE?

*REPRISE*

-com algumas correções-

( Sentindo a necessidade deste desabafo hoje)

Interações:

AMOR

Um rimador,

chega rimando tudo

e parte rimando nada...

(Wilson Madrid)

Desabafar faz bem a alma

Alivia o sofrimento do coração

Lembrando o sentimento, sempre acalma

Em quase toda ocasião.

(chinxola)

Quem se deixa pela razão governar

Iludido, vai viver outra emoção

Mas um dia com certeza vai voltar

Ao ver o engano que passou o coração

Só quem ama é capaz de relevar

E aceitar o retorno, com perdão.

(Regina Madeira)

"Tudo na vida é impermanente;

Coisas vêm e vão num instante;

A ilusão desfila à nossa frente;

Somente a amizade é constante..."

(Antheps)

Por que será que todo amor

por maior que ele seja

há de ser sempre de dor

que o coração nunca deseja?

(Simplesmente Romântica)

Quando o egoísmo domina

e o ciúme prevalece

o orgulho obstina

e o amor desaparece.

(Inêz Drumond)

O ser humano é por vezes,inconstante;

Ora gosta, diz que ama, sente saudade.

É preciso não se "entregar" demais,

Para não amargar tanta dor no fim da "tarde".

(Ísis Dumont)

Nos ciclos que nos regem,

Encaixam-se faces do querer...

Podemos ganhar ou perder,

Toda vez que nos esquecem...

(Jacó Filho)

=)

Grata a todos que lindamente

interagiram comigo.

Beijo no coração de cada!!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 22/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4854056
Classificação de conteúdo: seguro