PERDER OU SE ENCONTRAR...!!!

CAMINHADA, PONTO INICIAL.

VIDA PERDIDA, PONTO FINAL..

CONTO QUE O TONTO

SE PERDEU NO PONTO...

DESCEU DE UMA NAVE ESPACIAL,

SE ENCONTROU NO SONHO SIDERAL..

PÓ, APENAS FRAGMENTOS,

DÓ, SUBSTÂNCIA DE DISSOLVIMENTOS,,

RESPIRO O SONHO EM QUE ME PERDI,

DESENCONTRO NO CAMINHO QUE NÃO PERCORRI,

APENAS TENTO ME ACHAR,

ME PERDER FIZ COM O TEMPO,

SINTO VONTADE DE SORRIR E AMAR,

MAS FALTA O TOQUE: QUE É O IMPOSSÍVEL ENCONTAR...!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/06/2014
Código do texto: T4856925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.