JÁ NÃO TENHO DÚVIDAS

Já não tenho dúvidas,

A vida é de surpresas,

Acontecem todos dias,

As coisas mais feias,

Que se possa imaginar,

Desde um amor fugidio

Ao meu mau naufragar

Num mar tão agitado,

Perigoso e encapelado.

Já não tenho dúvidas,

Mais surpresas virão,

Acontecem sem razão,

É o mundo que temos,

Em tal transformação

Que nunca saberemos,

O que pode acontecer

Em qualquer momento,

Do nosso breve viver.

Já não tenho dúvidas,

Nunca mais recuperar

Um amor desavindo,

Que acabou por trocar

Este meu amor lindo,

Que dei sem eu cobrar

Este meu justo ganho

Pelo que ainda valho.

Já não alimento dúvidas,

Da cumplicidade do Mundo,

Que não se compadece

Das tristes almas mudas

Que não podem lamentar

A mágoa que as entristece

E se despem e ficam nuas,

Em tempo de nunca acabar.

Ruy Serrano - 24.06.2014, às 23:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/06/2014
Código do texto: T4857157
Classificação de conteúdo: seguro