Caso,

Lamina nociva,
Caso complicado,
Afiado pela vida,
Arranjado com cuidado,
Disfarçando as evidências,
De um aspecto bolorado,
Esverdiado na aparência,
Podre a convivência,
Caso sustentado,
Preso num arame farpado,
Que segura a hipocrisia,
De dois muros erguidos,
De concreto que separa,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/06/2014
Código do texto: T4861211
Classificação de conteúdo: seguro