Perdi-me no teu "OLHAR..."

Colhendo em olhares tão puros,

Sorrisos e me encantar...

Camuflava-me por detrás dos muros,

Com medo de te amar...

O tempo foi passando tão rápido,

Nem parou para nos esperar...

Vi-me perdendo-me aos poucos,

Queria mais tempo para te amar...

Ainda me sinto confuso,

Com medo de me apaixonar...

Éramos tão diminutos...

Não distinguíamos o que é amar.

Tempos que nunca tive...

Só vontade de lhe esperar.

Desejos que sempre guardemos

Para um dia nos entregar...

Momentos que nossas vidas hão de marcar...

Imaginava-me beijando-lhe a boca

Contigo pela vida desejei caminhar...

Só não podia adivinhar...

Que sentiria tantas saudades

Que, perder-me-ia em meu caminhar...

Que eu me perca!...

Só não me deixe ficar

Distante desse seu "OLHAR..."

** L.S **

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 28/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4861630
Classificação de conteúdo: seguro