PELA FRESTA

Pouco tempo me resta,

não me queixo de nada.

A vida vejo pela fresta,

deixei meus sonhos na estrada.

Fiz o que pude e falhei,

vencido por um engano.

Você tentou que eu sei

mas sucumbiu ao profano.

Sinceramente eu espero

que um dia venha a enxergar.

Ele nunca lhe quis como eu quero,

só soube de você usar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/06/2014
Código do texto: T4861650
Classificação de conteúdo: seguro