Enquanto você dormia

Enquanto você dormia eu escutava a sonora sinfonia de um trator com cano de escape estourado, olhando pra você e vendo sua boca entre aberta e cada engasgo arrepiava minha alma, como era alto, desordenado e arrítmico, na realidade pavoroso, algo que sempre odiei estava ali a um palmo do meu rosto, meus ouvidos clamavam por piedade e silencio, que vontade louca de te sufocar, não adiantada te mudar de decúbito, você igualmente a uma gigante morsa com uma trombeta imperial em sua goela, fazendo das minhas noites as piores dá minha vida.

Enquanto você dormia pensei...

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 28/06/2014
Código do texto: T4862355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.