Poeta sonhador

Vontade tenho de jogar tudo para o alto

quando alguns tentam me destruir

e pensar realmente só em mim

assim acabaria este sofrer no meu peito.

Meus olhos choram a procura de soluções

que venham dar paz a meu coração

amigos ao meu lado dizendo, te gosto

te acalme... Tudo isto é furacão.

Vem e somem com a mesma intensidade

deixando rastro, mas nenhuma beleza e nem saudade

mas fica seu coração, do mesmo jeito

pois dentro dele só existe perdão e a sinceridade.

Coloque alma sempre em tudo que fazes.

Deixe que a maldade humana fique lá fora.

Finja que ela não te incomoda.

Assim conseguirá viver em paz.

Mas como viver se iludindo

se a cada minuto elas fazem parte de seu cotidiano.

Não podemos fugir com receio do que não fizemos

e deixarmos a mercê de almas ruins.

Temos de eliminar a erva daninha

que enraíza e destrói

corações floridos de amigos

que regados ao amor não se corrói.

Rezo a Deus que me ilumine

tire-me a dor da traição

das injustiças que possa receber

e das que não gostaria de cometer.

E caminho na minha jornada

de amigos e poetas escritores

fazendo poesias e compondo a esperança

por dias melhores na vida de um poeta sonhador.

Magali Oliveira