Dor

É estranha essa dor que me invadiu,

uma dor sem sentido,

sem noção...

Não era para doer assim,

não deveria me afetar dessa maneira.

Não me doeu a tua confissão,

Não doeu saber o que um dia iria acontecer

o que era certo e fato na tua existência

A dor que sinto

não tem como distinguir,

não sei explicar,

não sei nem identificar.

Mas uma coisa eu sei

dói, corrói, machuca, atravessa o meu peito.

Talvez eu esteja me sentido traída,

ou decepcionada...

Mas a escolha foi tua

É um direito teu

Confiaste o teu segredo a quem talvez mereça

mais do que eu!

Mesmo que eu tenha feito o máximo

para ser a primeira em tua vida.

Parabéns a quem tu confidenciou,

pois com certeza deve ser uma pessoa de legítima confiança.

Apesar da decisão que tomaste,

eu sempre te amarei,

ninguém mais nesse mundo há de te amar como eu.

Agora só me resta dizer:

Bem Vinda ao meu mundo!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 02/07/2014
Código do texto: T4867426
Classificação de conteúdo: seguro