DESAMOR

Lavar a alma,

botar pra fora os sentimentos...

Àqueles escondidos

no mais profundo

do âmago.

É na alma,

é lá que se escondem,

e em determinados momentos,

se manifestam.

Surgem de forma abstrata ou não,

talvez, sutilmente

seja a forma mais eficaz de dizer,

porque por alguns instantes,

a forma muitas vezes importa.

Para não magoar,

e é o que termina acontecendo.

Todo cuidado é pouco,

em se tratando do outro.

E o respeito

muitas vezes,

saem da boca em forma de palavras,

mas, as atitudes,

são contrárias ao que se diz.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 03/07/2014
Código do texto: T4868425
Classificação de conteúdo: seguro