Faz de conta.

Se fosse só amor

Teria um cântico frio no fim.

Se fosse só dor,

Não caberia seu nome aqui.

Faz de conta que o verão não passou.

Que a casa é ainda sua.

Que o pão está quente na mesa.

De repente, uma vez mais pudéssemos lembrar.

Das passagens sem rumo,

Que enfeitavam os quadros das nossas memórias.

Se fosse só saudade,

Não caberia no verso.

Mas se existisse verdade,

O mundo inteiro seria sol.

Faz de conta que o instante é o mesmo de outrora.

Que o céu é tão seu como já foi.

E o que insiste em ficar, na verdade, nem passou.

*-*

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 03/07/2014
Código do texto: T4868921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.