Humano: Ser (In)Útil

Em algum momento por alguma razão

Algo ruim, algo as vez bom

Um segundo, uma eternidade, um perdão

Um olhar, um aperto de mão

Um passo adiante no meio da escuridão

Lamentos, sentimentos

Conformismos, inconformismos

Tudo parte da simples ambiguidade,

Do ser humano, agindo com naturalidade

Passam minutos, horas

Dias e mais dias assim se vão

Passageiro da própria existência

Agonia sem procedência

Buscando alguma coerência

Na sua insignificante sobrevivência

Sussurros e gritos sem resposta

Longo caminho a percorrer

No escuro, sem direção

Sem culpa, sem devoção

Ser inanimado, sem fé, sem coração