Embriaguez...

Versos atirados

rompem no peito

a dor,

que embora

escreva poesias tristes

aos poucos se vai

esvai...

não em vaidades desnecessárias...

não em falsas ilusões,

onde tudo é colorido...

onde dedos ligeiros

resolvem os problemas do mundo,

muito bem acomodados...

Bebo a falsa lucidez dos homens,

do egocentrismo

sufocante...

bem resolvido

insuportavelmente agonizante...

das incompletudes

tendenciosas e

invenções mitológicas

de semideuses modernos

inatingíveis...

de rolos

c

o

m

pressores

esmagando os problemas...

Nill Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 06/07/2014
Código do texto: T4872154
Classificação de conteúdo: seguro