NUA COMIGO

Não se afasta...

É espectro.

Entorpecida

Nua comigo

Na escuridão!

 

Efígie de sombras

Balbuciando notas

Que não ouço, em

Noites sem respostas!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 06/07/2014
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T4872205
Classificação de conteúdo: seguro