um vazio em mim

A chuva la fora

lagrimas que se misturam

a minha saudade

não sei porque

de repente

assim tao de repente

senti um vazio enorme

uma tristeza sem fim

a martelar meu coração

a me dizer que tudo

foi um sonho

um lindo sonho

acordei....

Sady Mac

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 08/09/2005
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T48737