NUM PORTUGAL MENOR


 
Num Portugal menor
O sofrimento e a dor
Seguem de mal a pior

Sem pão nem esperança
O Povo não tem confiança


Vê nos ricos uns papões
A somarem muitos milhões
Arrebanhando os tostões

Nem educação nem saúde
Só a desgraça... e amiúde!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/07/2014
Código do texto: T4873926
Classificação de conteúdo: seguro