CANSADA

Ando cansada de te amar!

Nunca pensei que meu coração berrasse assim....nítido e claro...meu esgotamento ...

minha exaustão....meu desencanto.

E eu que imaginei sempre te trazer aqui, aconchegado, acolhido, quentinho em mim...

me vejo desejando que você veleje...veleje

pra longe do meu porto.

Nenhum motivo: apenas um coração molhado de solidão ...ferido pela indiferença...moído pela ausência...machucado....magoado...só !

Cansado de amar sozinho.

Na silenciosa atmosfera dos afetos solitários, ar poluído adoece os sonhos.

Empobrece. Diminue. Afasta.

Meu canto se faz morno e a agressividade do tom morde a canção doce e suave.

Cansei de te amar .

Vou pedir tregua ao meu encanto....e procurar a estrela mais distante que me ensine a mágica de esvaziar esse meu desejar insano de ti.

Porque estou exausta.

E olha! nem está chovendo lá fora !

Vivian
Enviado por Vivian em 08/09/2005
Código do texto: T48740