Eu

Eu tenho medo da morte...

Não que a morte sejá o fim...

Mas sim um recomeço...

Eu tenho medo da vida...

Não que a vida seja difícil...

Mas sim porque ela é cheia de obstáculos...

Eu tenho medo do escuro...

Não porque o escuro é tenebroso...

Mas sim porque ele é solitário...

Eu tenho medo do futuro...

Não por ele ser incerto...

Mas sim por medo de vc não fazer parte dele...

Eu tenho medo de amar...

Não por não ser correspondido...

Mas sim por medo de um "Não".

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 15/05/2007
Código do texto: T487482
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.