Porque irmão
 
Irmão
O que leva as pessoas
A odiar seus próprios irmãos
Não foi isso que DEUS nos pediu
ELE criou este universo
Pensando em nossas famílias
Tu, não contente com isso
Ignorastes a paz
Que ELE te oferecia
DEUS  não inventou a guerra
A guerra tu inventou
DEUS não te deu uma arma
A arma foste tu quem fabricou
A tua arma maldita apenas serviu
 Pra matar nossas criançinhas
DEUS nos mandou seu Filho...
...Pra nos ensinar,
Seu Filho tu não escutou
És tão pequeno e mesquinho
Que a palavra de DEUS recusou
Quantas Bíblias, tu queimou
Por não acreditar em meu PAI
Volnei Rijo Braga
Ate quando vais envenenar
Nossas inocentes crianças
Com esta maldita droga
Que a tua ganância criou.
Será...
Que um dia
Vais recuperar a razão
E te arrepender de todo mal
Que tu nos fez
Será...
Que o dinheiro do trafego
Vai te ajudar a obter o perdão,
Saiba que a tua maldita fortuna
De nada serve a DEUS
Primeiro lembre que um dia
Levastes ao mundo a violência
E não contente com isso,
CRISTO tu, crucificou!
 
Volnei  Rijo Braga
Pelotas: 02 / 07 / 2014