Sem rumo, sem destino.

Difícil entender, complicado explanar.

Não se perde o que jamais se teve ou e um dia ficou na saudade

O que veio num tempo e no outro se foi

Foram apenas momentos de intensa felicidade

Muitos vivem o presente com olhos no passado

Dando aos percalços cotidianos os motivos de outrora

Que se pode esperar dessa gente

Que não criam o hoje fazendo do ontem, aurora.

Não necessitamos de heróis

Somos os protagonistas de nossas vidas

Verdade muitos se recolhem crendo que não são nada

Tolos... Esperam de outros conduzam sua lida.

Viver sua historia em partes ou mesmo, metades.

Esquecer que o ontem pode se repetir no presente

Socar o travesseiro, sufocar os sonhos.

Este é o mundo onde vivem os ausentes

Que futuro esperar

De um povo revolvendo os restos do passado

Quem reflete é considerado subversivo

Tem valor quem se deixa ser moldado.

Como esperar algo melhor

Se nada de útil se semeia, o que se espera colher?

Manhas sem base, vidas sem destino.

A vida é algo mais... “Vem, vamos embora, esperar não é saber”.

Manoel Cláudio Vieira – 11/07/2014 – 06:12h

http://www.foradassombras.blogspot.com.br/2014/07/sem-rumo-sem-destino.html

Manoel
Enviado por Manoel em 11/07/2014
Código do texto: T4877735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.