***PARECIA O FIM...

Lembra!!! quando você me deixou,

Meu mundo caiu tudo acabou.

Parecia o fim, triste fiquei e como chorei.

Mas o tempo passou foi justo comigo,

E hoje eu vejo o quanto eu perdi,

Nas horas que triste choravas por ti...

O tempo passou e tudo mudou,

Foi só lembranças que no passado ficou.

E com isso aprendi, que não vale a pena sofrer.

Por ninguém que não mereça o seu bem querer.

O meu coração aprendeu a lição,

E hoje ele vive dentro da razão...

Sei que um dia irei novamente amar,

Mas desta vez não irei me entregar.

Não vou me perder no tempo,nem vagar e parar...

Agora será tudo diferente,

Pois quando você me deixou.

Minha alma você não levou!!!

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 15-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ