O fim.

Depois que eu sair.

E você fechar a porta.

Não olharei para trás.

Não haverá volta.

Somente a separação.

E uma intensa dor.

Tomara conta de nós.

Sera o fim do amor.

Duas almas ,dois mundos.

Depois que a porta se fechou.

Foi o fim de tudo.

E tudo se acabou.