Omissão

Sei-te num instante esquecido do mundo,

Sei-te magia e ternura,

Persuasão de beijos

E paixão!

Sei-te tudo e nada,

Marcado na inexistência,

Inteiramente eclipsada,

No céu de um futuro

Percorrido na omissão!

goretidias
Enviado por goretidias em 15/05/2007
Código do texto: T488048