AGORA...

AGORA QUE TODOS

SE ENCONTRAM ACOMPANHADOS,

EU SEI O TAMANHO EXATO

DA SOLIDÃO QUE ME TOMA DE ASSALTO;

SEI TAMBÉM,

QUE ELA EM MUIO

TEM SUAS FEIÇÕES...

AGORA QUE A VIDA

ME PARECE CINZA,

SEI O QUANTO OS DIAS

EM SUA COMPANHIA

TINHA TODAS AS CORES...

AGORA QUE VOCÊ

SE FAZ LEMBRANÇAS,

SEI O QUANTO

UM CORAÇÃO ENAMORADO

SE PERMITE SER ENGANADO...

AGORA QUE O MUNDO

ME É FEIO,

SEI DE AMORES

SEI DE AMANTES.

AGORA QUE O UNIVERSO

NÃO ME OPORTUNA COMPANHIA,

SEI DO TAMANHO DA DEPENDÊNCIA

DO GÊNERO HUMANO...

AGORA SEM VOCÊ

VISLUMBRO GIGANTEZAS

DAS MINHAS FRAGILIDADES...

DAS MINHAS GRANDEZAS AMIUDADAS.

AGORA QUE VOCÊ É PASSADO,

SOU HISTÓRIA SEM ENREDO:

SEM SENTIDO

SEM RAZÃO DE SER,

DE EXISTIR.

AGORA QUE TUDO ACABOU,

QUE O FIM

ME É A ÚLTIMA REALIDADE,

E

AGORA,

E

AGORA ?

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 13/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.