DESILUSÕES

DESILUSÕES

NÃO FAZ MAL QUE VOCE PARTIU

DEIXANDO-ME AQUI SOSINHO

TRISTE E ABANDONADO,

COM O CORAÇÃO MACHUCADO

POR MAIS UMA GRANDE DESILUSÃO.

FOI BOM ENQUANTO DUROU

E ESSES MOMENTOS FORAM POUCOS

QUASE FIQUEI LOUCO

QUANDO PERCEBÍ QUE IA TE PERDER.

MAS NÃO FAZ MAL

VOCE PARTIU E NÃO ME DISSE ADEUS

FIQUEI MAIS UMA VES NA SOLIDÃO

E NÃO FOI BOM PARA MEU CORAÇÃO,

JÁ DILASSERADO DE OUTRAS PAIXÕES

QUE VIVÍ AO LONGO DOS ANOS.

TER SORTE NO AMOR?

NÃO SEI SE AMOR EXISTE

NUNCA ME FOI DADO

NENHUMA OPORTUNIDADE DE AMAR.

ALIAZ, NEM SEI QUE É AMAR.

NÃO APRENDI.

SÓ APRENDI QUE NÃO DEVO CONFIAR

NUM POSSÍVEL NOVO AMOR

QUE POSSA VIR.

TENTEI SER FELIZ, MAS NÃO SABIA

QUE ENCONTRARIA

UM ALGUEM DE CORAÇÃO FRIO

QUE BRINCA COM SENTIMENTOS

E SOME DE REPENTE

SEM OLHAR PARA TRAZ

MAS NÃO FAZ MAL...

UM DIA TERÁ FIM.

MAS EU SOU FORTE

E DE VIVER NÃO DESISTO

EM DEUS EU ACREDITO

TENHO CERTEZA QUE VOU

ENCONTRAR ALGUEM

QUE ME ACEITE DO JEITO QUE SOU.

QUE NÃO PROCURE NO PASSADO

AS FORMAS DE VIDAS QUE TIVEMOS

QUE QUEIRA VIVER O PRESENTE

DO DIA DE HOJE PRÁ FRENTE

SEM LEMBRAR DO QUE FOMOS

ESQUECENDO O PASSADO

DE GRANDES DESILUSÕES.

joluze
Enviado por joluze em 15/05/2007
Código do texto: T488207