TRÊS FLORES QUE MURCHARAM

Procuro e não vos encontro

Sei que se escondem de mim

Não sei que tão mal eu vos fiz

Ao causarem este desconsolo

Perdi-vos entre essa multidão

Que vos levaram sem razão

Foi para me deixarem a sós

Mesmo tendo lutado por vós

Também nunca mais disseram

Onde se encontram escondidas

Não imaginam o que me fizeram

Deixaram-me sem alternativas

Pelos sinais que ainda recebo

A muito custo eu vos percebo

Que não querem comigo falar

Apenas me gozar e desdenhar

Este degredo é longo e duro

Atravessa um caminho árduo

Passa por campos e serras

Despreza agora primaveras

Primaveras que deram flores

Três delas ainda eu escolhi

Mas que entretanto as perdi

Com meu coração de dores

Passaram verões e invernos

Outonos muitos sois e luas

As flores então murcharam

De dor imensa me deixaram

Ruy Serrano - 15.07.2014, às 00:15 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/07/2014
Código do texto: T4882091
Classificação de conteúdo: seguro